首页 > 行业发展
DEKRA德凯成功获得新一批次吉利汽车第三方实验室
2019-12-02 07:01:32            

  近日,DEKRA德凯成功获得新一批次吉利汽车第三方实验室认可资质。目前认可能力包括理化试验、系统试验、EMC试验、公告机构以及新能源试验。测试类型包括非金属、金属、有害物质、电子电器、车身系统,内外饰,空调系统、零部件、新能源电驱/动力电池/充电系统。

DEKRA德凯实验室


  吉利汽车作为中国汽车产业的领先者,对其汽车品质严格把控,不仅对所采购的零部件、汽车配饰等细心甄选,同时严格管理设计验证过程和制造中的质量控制。吉利汽车评审团队按照其相关标准要求对DEKRA德凯的质量体系文件、测试团队、测试设备、测试环境、安全措施、现场操作、测试报告等环节进行了系统的评审。此次成功获得新一批次的认可资质,是吉利对于DEKRA德凯专业性、人员配备、实验室技术资质等多方面的肯定。


认可资质范围 认可资质范围


  DEKRA德凯已与众多国内车厂开展合作,是捷豹路虎、东风日产、威马汽车、长城汽车、知豆汽车、众泰汽车等车厂第三方认可实验室。DEKRA德凯不仅能为国内外的车辆及电子零部件生产商、出口商提供产品检测,同时还可根据全球各国的整车厂商厂规、国际标准及国际法规进行检测。从测试计划的建立、产品功能的诊断到法规符合的评估等等技术服务,DEKRA德凯助力本土客户走向国际舞台。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏   网站备案:苏ICP备12041210号-2
版权所有: 江苏百成大达物流有限公司   
热线电话:400-098-5656
中国互联网协会 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 网络110报警服务 无线互联网业自律同盟