首页 > 行业发展
晨光文具进博签约意大利儿童绘画品牌CARIOCA
2019-12-03 07:15:05            

11月5日,以“新时代,共享未来”为主题的第二届中国国际进口博览会在上海国家会展中心隆重开幕。源自意大利的欧洲知名儿童绘画品牌CARIOCA快乐画首次亮相进博会,并于11月6日在现场与晨光文具举行了战略合作签约仪式暨新品发布会。晨光文具总裁陈湖雄先生及CARIOCA首席执行官恩里科·托莱多先生共同出席了此次签约仪式。

CARIOCA与晨光文具举行战略合作签约仪式暨新品发布会
CARIOCA与晨光文具举行战略合作签约仪式暨新品发布会

强强联合,发力中国市场

今年3月,意大利《晚邮报》发表题为《东西交往传佳话中意友谊续新篇》的署名文章,文章指出“中国将扩大对外开放,通过每年举办中国国际进口博览会等方式,同包括意大利在内的世界各国分享中国市场机遇。”

晨光文具总裁陈湖雄先生表示:“随着中国经济蓬勃发展和人们对美好生活的更高追求,我们希望为中国消费者提供更丰富的产品选择。除了自身对产品进行创新和品质提升,对渠道进行升级优化,晨光今后五年的一个重要战略就是加速国际化布局。中国市场这么大,欢迎大家都来看看。很高兴能在进博会上正式开启与意大利国民绘画品牌CARIOCA快乐画的战略合作,这也是晨光开启下一个五年高速增长的一个重要里程碑。”

晨光文具总裁陈湖雄先生致辞
晨光文具总裁陈湖雄先生致辞

“充满活力的中国市场,为世界经济提供了源源不断的健康动力。我们从2019年起就开始通过电商试水中国市场。而首届进博会成功举办,更是为我们增强了信心。今年很高兴受战略合作伙伴晨光文具邀请,我们有机会亲身参与进博盛事,让更多人的中国消费者认识和了解CARIOCA品牌。”CARIOCA首席执行官恩里科·托莱多先生表示,“希望借助进博会契机,以及通过和中国文具行业领军品牌晨光的强强合作,CARIOCA未来可以在中国儿童文具市场成为海外领导品牌。”

CARIOCA快乐画CEO恩里科·托莱多先生致辞
CARIOCA快乐画CEO恩里科·托莱多先生致辞

作为全球战略部署的重要一步,2019年CARIOCA与晨光文具达成战略合作,并已成功入驻晨光线下新零售店铺一一九木杂物社。随着合作的逐步展开,CARIOCA还将举办一系列线上线下活动,进一步扩展中国市场CARIOCA也是近年来首个与晨光文具达成战略合作关系的海外文具品牌。

新品“脸彩”中国首发  安全玩耍激发创意

自创立伊始,CARIOCA快乐画就专注于产品的质量,与酸奶、糖果同级别的食品级色素,获得欧盟CE认证,为消费者提供高度信赖的安全保障。

作为晨光旗下新成员,CARIOCA在本次发布会上带来2019重磅新品 -- 脸谱彩绘笔,年初已在全球80多个国家进行发售,进博会则见证中国首发。该款产品面向三岁以上儿童,使用食品级色素,经过严格的皮肤测试,可直接在脸上、身上作画,在保持色彩鲜艳的同时安全无刺激;且拥有超可水洗配方,只需清水洗一遍就能轻松去除墨迹。

CARIOCA带来2019新品“脸谱彩绘笔”,进博会见证中国首发
CARIOCA带来2019新品“脸谱彩绘笔”,进博会见证中国首发

此外,发布会现场还带来了富有创意和趣味的香味、印章、织物水彩笔等共计65款产品。其中,香味水彩笔的味道来自纯天然植物的提取,无毒、无刺激、无化学危害,通过欧盟安全标准,可放心使用。印章水彩笔的使用十分简单,笔头雕刻有各种精美图案,可直接拓印在任何想装饰的地方。织物水彩笔能直接把想法表达在色彩单调的衣服或纺织物上,耐晒清洗不掉色,绘出独一无二的个性。为每一个创意搭载安全桥梁,让孩子们在创意中学习,收获多姿多彩的生活。

进博会现场,CARIOCA还准备了多场充满创意的互动活动,让观众尽情体验色彩带来的乐趣,感受“安全陪伴,在玩耍中激发创意”的品牌理念。

专注品质安全  携手共赢享未来

作为全球最大的综合文具制造商之一,晨光文具在全国覆盖超过7.8万家零售终端,产品远销50多个国家和地区,每天触及约10万消费者,致力于“让学习和工作更快乐、更高效”。此次签署战略合作,不仅让安全高品质的意大利进口CARIOCA产品进入更多中国消费者视野,也让晨光文具进一步拓展品牌阵营、丰富产品线,为消费者提供更多样化的购买选择及高品质保障。

CARIOCA,这个诞生于1965年意大利都灵的全球知名儿童绘画品牌,自创立起,就专注于品质与安全,被誉为“意大利制造”中最优秀的品牌之一。经过半个世纪的发展,CARIOCA现拥有食品、化学等领域的国际顶尖研究人员及实验室设备;自主生产油墨,高素质生产工艺全面符合全球安全指标,保证每一批产品都可追溯。秉承“Create to Learn(在创意中学习)”的理念,CARIOCA如今已成功远销全球5大洲80多个国家,在意大利、西班牙、比利时、俄罗斯等国家的儿童美术市场享有领先地位。

对于未来发展, 晨光文具与CARIOCA充满信心。双方将充分发挥在品牌、技术、渠道、客户、供应商之间的协同效应,进一步加强在中国和欧洲市场的国际口碑。专注品质安全,把握时代机遇,晨光文具与CARIOCA将携手双赢,共享未来!

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏   网站备案:苏ICP备12041210号-2
版权所有: 江苏百成大达物流有限公司   
热线电话:400-098-5656
中国互联网协会 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 网络110报警服务 无线互联网业自律同盟