首页 > 行业发展
爱驰汽车捐赠价值100万元物资等用于抗击疫情
2020-02-08 06:24:32            

2月6日,爱驰汽车宣布,捐赠价值100万元的医疗物资及其他形式的支援给上饶市经开区,统一用于抗击新型冠状病毒肺炎疫情工作。

此次捐赠将主要用于采购抗击疫情所急需的医疗、医用物资;同时,也计划为奋战在一线的医护人员及家属提供健康关爱服务。

疫情发生以来,爱驰汽车积极开展防疫保护工作,对用户、员工、合作伙伴等给予充分关怀。爱驰员工也在公司支持下,自发购买口罩、消毒剂等物资,捐赠给疫情严重区域。

爱驰汽车在上饶的子公司江西初行,更是在早些时候就行动起来,为其网约车司机减免特殊时期的租金,并安排免费车辆消毒,为网约车司机个人购买的防疫用品给予补贴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏   网站备案:苏ICP备12041210号-2
版权所有: 江苏百成大达物流有限公司   
热线电话:400-098-5656
中国互联网协会 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 网络110报警服务 无线互联网业自律同盟