首页 > 行业发展
车圈 | 全面复产 长城汽车宣布各地生产基地均已
2020-03-17 08:11:03            

[摘要]继2月18日保定、徐水、天津基地陆续复产后,今日长城汽车宣布其在全国多地的整车工厂均已实现开工。

继2月18日保定、徐水、天津基地陆续复产后,今日长城汽车宣布其在全国多地的整车工厂均已实现开工。

据了解,长城汽车位于保定、徐水和天津的整车生产基地均采取单班生产模式,重庆智慧工厂则于2月22日复产,目前采取小批量生产模式,预计将于3月初恢复正常水平。

在有序恢复生产的同时,长城汽车多个在建项目也正顺利复工。

长城方面表示,日照长城(威奕)汽车项目正严格按照当地政府要求安全推进,长城汽车泰州整车项目建设也进入到新的阶段。

数据显示,今年1月长城实现销售80261辆,哈弗SUV继续保持着国内销量冠军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏   网站备案:苏ICP备12041210号-2
版权所有: 江苏百成大达物流有限公司   
热线电话:400-098-5656
中国互联网协会 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 网络110报警服务 无线互联网业自律同盟