首页 > 人力资源
工作不好找?李佳琦给你支招了!_招聘
2020-09-16 17:05:04            

  受新冠疫情等因素影响,今年大学生就业形势严峻,以“网络营销师”为代表的新兴职业成为了众多大学生的新选择。“网络直播带货”对于缓解就业压力,推动复工复产起到了积极作用。

  近日,面对想要投入到新兴职业和新兴业态的大学生们,带货达人李佳琦通过人民优选平台发出了肺腑之言,为大学生朋友们加油打气。

  “现在是一个快速变化的时代,迸发出大量的新职业、新业态,大学生朋友们也要拥抱变化,不断坚持,爱我所爱。”李佳琦说。

  对于即将和正在走向社会的大学生,如何来面对就业,李佳琦给出了三点建议:

  第一要勇于尝试,在回顾四年前刚开始做直播平台带货时,李佳琦表示当时直播间几乎没有人观看,很多东西都要边学边做,但如果不去尝试就失去了机会。

  第二要学会坚持,如果认定了一个方向,哪怕充满困难都要坚持下去。李佳琦说,“我也有想过放弃的时候,但是最终坚持下来了,直播间的粉丝越来越多了,才有了现在的李佳琦。”

  第三要有专业度,李佳琦在视频中对大学生朋友们说,无论未来选择什么样的职业和行业,都应学会专业的知识和技能并做到最好,专业也是能力的体现。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏   网站备案:苏ICP备12041210号-2
版权所有: 江苏百成大达物流有限公司   
热线电话:400-098-5656
中国互联网协会 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 网络110报警服务 无线互联网业自律同盟