首页 > 人力资源
长春市举办多场主题招聘会 提供近万个岗位_招聘
2019-10-16 06:06:02            

  近日,记者从长春市人社局获悉,为缓解长春市十一过后招聘难的问题,促进各行业均衡发展,10月,长春市人社局、市人才市场、人力资源市场组织多场促进就业主题服务活动,提供就业岗位近万个,预计实现就业3000人。

  15日上午,长春市残联将文字录入赚钱平台软件在安达街人才市场举办综合招聘会暨市残联组织残疾人招聘专场;15日下午,人才中心、就业局、兴业监狱、司法局彩虹基地将联合举办送岗位进兴业监狱活动;17日上午,长春市人才中心将在安达街人才市场举办医药类企业公益性人才招聘专场;20日上午,吉林省人社厅、长春中医药大学举办全国大中城市巡回招聘吉林站走进中医药大学。25日,创博会组委会在长春国际会展中心3号馆举办第七届创博会“万人助万企”人才招聘大会;26日,创博会组委会在长春国际会展中心3号馆举办第七届创博会“促进高校毕业生留长就业创业服务大会”。30日,创博会组委会在吉林大学南校区排球馆举办第七届创博会延伸系列服务长春网上靠谱的赚钱路子名企进名校吉林大学专场招聘会。(陈思秀)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏   网站备案:苏ICP备12041210号-2
版权所有: 江苏百成大达物流有限公司   
热线电话:400-098-5656
中国互联网协会 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 网络110报警服务 无线互联网业自律同盟