首页 > 人力资源
第二届京深人才发展高峰论坛暨深圳市2019年校园
2019-10-16 06:06:02            

  中工网讯(工人日报—中工网记者赵剑影)近日,第二届京深人才发展高峰论坛暨深圳市2019年校园招聘启动仪式在北京举行。该活动以“聚才汇智,筑梦湾区”为主题,旨在突出人才创新,充分发挥北京、深圳双方优势,进一步促进人才交流喵喵app、工作交融,推进创新发展。本次活动邀请了中国科学院院士、清华大学化学系教授李亚栋,中国科学院院士、清华米赚头条可以注销吗大学生命科学学院教授孟安明等嘉宾出席活动。

  据介绍,京深人才发展高峰论坛自去年首次举办以来,呈现出“深字号、国际范、京为媒、大平台、新动能”的鲜明特色。今年是《粤港澳大湾区发展规划》实施第一年,也是深圳建设“中国特色社会主义先行示范区”的开局之年,更需要加强京深两地人才交流合作,进一步聚集国内外顶尖人才和青年才俊,助力深圳再出发。

  同时,深圳市2019年校园招聘正式启动。该招聘活动历经22年,已成为深圳市“走出去、请进来”知名揽才品牌,逾20万高校毕业生通过该品牌活动到深圳这片热土就业创业,为深圳的发展做出贡献。今年该活动以“2019年‘人才专列’全国重点高校巡回招聘”为主题,将陆续到北京、上海、重庆、长春、哈尔滨、成都、西安、杭州、郑州、武汉、长沙、南昌、桂林、广州等14座城市40所院校开展深圳人才政策推介暨引智招聘专场活动。此次组团揽才阵容强大,将在多座城市设置市属国有企业专场,40家市属国企精心准备了1300多个优质岗位,同时多个行政区组织约450家区重点企业参与,预计今年校园招聘活动将提供近万个就业岗位。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏   网站备案:苏ICP备12041210号-2
版权所有: 江苏百成大达物流有限公司   
热线电话:400-098-5656
中国互联网协会 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 网络110报警服务 无线互联网业自律同盟