首页 > 人力资源
天津市赴京“双一流”高校招聘_招聘
2019-10-25 06:06:03            

  为深入实施“海河英才”行动计划,进一步加强校市人才合作,吸引更多优秀青年人才来津创新创业。近日,天津市组织120家企事业单位赴清华大学、北京大学举办面向2020届毕业生的“双一流”高校招聘,共推介3696个招聘岗位,咨询人数达6101人次,接收简历4550份,共有800余人达成了初步就业意向。

  用人单位既有来自天津市高端装备制造、生物医药、人工智能、新一代信息技术、新能源新材料等战略新兴产业的优秀企业,也有天津市各大高校、科研院所。提供的招聘岗位既与毕业生专业特长、就业意愿高度契合,也符合天津市“一基地三区”产业发展定位。在中新生态城管委会、天津药物研究院等单位展台前,毕业生们排起了长队,积极与用人单位沟通交流,了解相关人才政策和岗位情况。

  各用人单位纷纷为天津市组团开展引才活动点赞。云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司首席技术官说:“本次招聘活动宣传力度大,参会院校广泛,公司现场咨询服务人数达到500余人,实际收取有效简历200余份,其中博士5人、硕士192人。”天津师范大学人事处工作人员说:“抱团外出招聘更有优势,来的毕业生的层次、数量也比单独招聘好,希望市人社局继续组织前往不同城市进行‘双一流’高校招聘,集聚各单位力量,共同提升天津的城市品牌效应。”

  下一步,天津市还将着力打造机制活、政策优、环境好的人才发展环境,加大校市合作力度,持续开展“双一流网上有什么小项目赚钱”高校校园招聘活动,组织天津市优秀企事业单位赴上海、杭州、西安、长春等城市高校举办“海河英才”校园招聘会,为天津市高质量发展提供人才和智力支撑。(廖晨霞 武佩静)

打码app
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏   网站备案:苏ICP备12041210号-2
版权所有: 江苏百成大达物流有限公司   
热线电话:400-098-5656
中国互联网协会 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 网络110报警服务 无线互联网业自律同盟