首页 > 人力资源
江苏淮安清江浦区总举办专场招聘促就业_招聘
2019-10-31 06:06:02            

  本报讯 (通讯员马学新 徐伟 卢克余)日前,淮安市清江浦区总工会、区人社局联合举办的“促进就业援助˙助力脱贫攻坚”专场招聘会。

  此次专场招聘共有50多家企业提供了300余个岗位,主要以机械、电子商务、销售、财务等专业为主。其中不乏正大集团、市金融中心等规模较大的企业。招聘会上,不少企业开出优厚待遇,招聘板上“五险一金”、“月薪4000元以上”等字样分外吸引应聘的眼球。

  据了解,为助力脱贫攻坚工作,该区总在招聘会之前,逐一筛查全区建档困难职工(农民工)家庭就业情况,了解其子女及家庭成员的基本素质和就业意愿,并制成招聘档案,优先向招聘企业推荐,努力帮助困难职工家庭以就业创业实现脱贫。还通过张贴公告、散发宣传单,以及借助网站、微信公众号等进行广泛宣传。在招聘会场联动开展公益法律服务,为求职人员及企业提供法律咨询与援助、劳动争议投诉受理、心理咨询等服务。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏   网站备案:苏ICP备12041210号-2
版权所有: 江苏百成大达物流有限公司   
热线电话:400-098-5656
中国互联网协会 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 网络110报警服务 无线互联网业自律同盟