首页 > 人力资源
江苏省高校人才开发服务基地联盟成立_招聘
2020-01-23 06:13:56            

  江苏工人报讯(张明明)江苏省南京市人力资源产业协会与包括南京大学、东南大学等在内的江苏34所高校共同成立的江苏高校人才开发服务基地联盟日前正式启动运行。

  据悉,成立江苏高校人才开发服务基地联盟,旨在充分聚合高校人才开发资源与协会人才服务资源,打造大学生高质量就业服务品牌和创业孵化平台。

  联盟在南京市人力资源产业协会牵头下,将开展就业创业公益讲座、政策讲堂等系列培训活动,并通过开展大型校园招聘会、行业招聘会等形式,搭建供需双向交流平台;开发针对性实训、假期实践岗位,在职业院校开展补贴性技能培训,打造复合型人才队伍;运用高校专业理论资源与协会专业实操资源,探索高校“双师”应用人才联合培养,升级人才培养方式;发挥高校专家学者资源和协会智库专家资源优势,积极开展人才与产业、培训与就业等方面课题研究,为就业创业政策制定提供决策参考。同时,积极组织HR校园沙龙、创业孵化及创业大赛、技能大赛等,丰富大学生就业创业经验,打造南京人力资源产业人才开发与服务品牌高地。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏   网站备案:苏ICP备12041210号-2
版权所有: 江苏百成大达物流有限公司   
热线电话:400-098-5656
中国互联网协会 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 网络110报警服务 无线互联网业自律同盟