首页 > 人力资源
盐城举办“留盐来盐”高校专场招聘_招聘
2020-07-02 11:51:28            

  江苏工人报讯(严仁社)6月19日,盐城市人社局、国资委联合举办“驻盐高校学子留盐行动”国企暨新特产业专场招聘会,江苏博阳智能装备有限公司拿出了“起薪5000元至1.5万元”的丰厚条件,招聘15名机械、电气工程师,满满诚意吸引了一大批大学生在摊位前有序排队应聘。

  当天下午2点多,该市“驻盐高校学子留盐行动”国企暨新特产业专场招聘会在盐城工学院希望大道校区大学生活动中心一楼就业市场内如期举办。

  高校毕业生始终是盐城市委、市政府今年“稳就业、保居民就业”的重点群体。为有效降低疫情风险,在市委组织部的精心指导下,该市人社部门深入推进“万名学子集聚计划”,坚持“线上线下”并举,在开发运行“沿(盐)海行、成(城)就你”——盐城市高校毕业生供需网络平台、常态开展线上招聘活动的同时,采取人才招引“小规模、多批次、精准化”的方法,联合有关部门深入驻盐高校、就地就近开展人才对接服务,为集聚“四新盐城”建设急缺人才、引导更多学子留盐来盐就业搭建了优质高效的服务平台。

  “我应聘的是悦达智能农装公司的质量管理员岗位,对企业发展前景和薪酬待遇非常满意!”盐城工学院的盐城籍大四学生小樊,学的是工程管理专业,专业对口投递简历后,工作人员告知他初审通过,将电话通知视频面试。

  “提供设备管理、新材料技术研发等岗位需求24个,招聘会开场不到半小时,就收到30多份简历。”江苏悦达集团现场工作人员欣喜地说,集团下属的台玻悦达汽车玻璃公司、悦达专用车公司等5个子公司组团参加此次招聘,均有收获。

  据悉,此次专场招聘共组织城投、燕舞、银宝控股等20家国有企业和新特产业企业同场“招引才俊”,为驻盐应届高校毕业生提供近百个岗位,需求312人,其中国企提供岗位49个,需求148人。

  “我是徐州人,在盐城生活学习了4年,喜欢上了这座充满活力、日新月异的城市,我愿意继续留下来,做一名‘新盐城人’。”盐城工学院机械系大四学生邹佺霖与江苏博阳智能装备有限公司招聘人员交流后,觉得该公司是从事太阳能电池组件组装设计的高新技术企业,招聘岗位和所学专业匹配,待遇不错,也有较大的职业发展空间,于是当场递交求职简历。

  “本次招聘会旨在为疫情下的企业搭建匹配度高的紧缺型人才招聘平台,助力高校毕业生等重点群体实现更高质量和更加充分就业,有效发挥国企在经济社会发展和促进稳岗扩大就业中的压舱石、稳定器作用。”据盐城市人社局相关负责人介绍。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏   网站备案:苏ICP备12041210号-2
版权所有: 江苏百成大达物流有限公司   
热线电话:400-098-5656
中国互联网协会 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 网络110报警服务 无线互联网业自律同盟