首页 > 系统方案
启程!百亿资金整装待发,寻觅中国顶尖私募管理人
2020-09-15 17:03:04            

前言:

8月,制度红利催生创业板20%涨停潮,个人投资者激情似火。

9月,金秋飘香,机构的盛会同样精彩。

安信证券正紧锣密鼓地筹划一场私募角逐,将齐聚权威金融机构,汇集百亿资金,重砸优秀私募管理人!

为投资者寻觅良人优品,助力财富管理。

汇集百亿资金,私募机遇正当时

近年来,安信十分重视客户服务品质提升和财富管理品牌打造。除服务个人投资者外,还服务于同等重要的机构投资者。

今日,安信证券以“私募实盘赛”的形式,开始了一场私募的角逐。不同于传统的组织方式,我们精心打造了“私募创造赢-璀璨60”为本次私募角逐的中心主题。

比赛主题

「豪杰并起」「群雄逐鹿」

「争执牛耳」「问鼎中原」

参赛机构将历经四个主题赛季,与安信一共走过春夏秋冬,进行为期一年的产品业绩的比拼,最终决出“中国最顶尖的私募管理人”。

比赛时间

全赛程:2020年9月1日-2021年8月31日

全年中,比赛分为四个赛季

第一赛季:「豪杰并起」2020年9月1日-2020年11月30日

第二赛季:「群雄逐鹿」2020年12月1日-2021年3月1日

第三赛季:「争执牛耳」2021年3月2日-2021年5月31日

第四赛季:「问鼎中原」2021年6月1日-2021年8月31日

参赛私募还有机会获得以下奖励

在私募角逐中涌现的优秀管理人及其产品,将获得向安信证券及协办权威金融机构高端客户路演的机会,并同时被纳入代销白名单。

还有一个亮眼的头筹是,获胜私募机构将有机会获得与安信证券首席经济学家高善文博士的一对一交流机会,大有“高山流水觅知音”的意境。

备上好酒,迎八方宾客

本届“私募创造赢-璀璨60”私募实盘赛由安信证券与安信资管子公司主办,携手建设银行、招商银行、交通银行等银行机构,国投泰康信托、华宝信托等信托公司,国投安信期货、中航期货等期货公司作为协办方,顶尖配置,只为觅得良人,来了便是客。

觅良人优品,财富管理正当时

安信证券财富管理部和网络金融部总经理魏峰表示:“财富管理已逐渐深入中国家庭,很多人开始有了资产配置的思维。为了更好满足客户需求,我们将不遗余力找到最优质的资产管理人并甄选他们最好的产品,助力我们为客户提供全方位的财富管理服务。”

本次“私募创造赢-璀璨60”私募实盘赛,以“寻找中国最顶尖的私募管理人”为中心理念,安信证券将秉承“专业与用心”去构建优质产品配置池,为客户提供多元化、个性化的资产配置方案。

报名路径1:

安信官方微信公众号菜单栏-【活动·福利】-【璀璨60 】

报名路径2:

前往安信证券,首页报名参赛

安信证券“私募创造赢-璀璨60”已开放报名,角逐已正式开始,抢先报名把握先机,连胜迸发更多惊喜。

“百舸争流千帆竞、乘风破浪正当时”,安信证券已备好舞台,敢,就来战!百亿资金备齐,优秀的私募管理人们只管璀璨!

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏   网站备案:苏ICP备12041210号-2
版权所有: 江苏百成大达物流有限公司   
热线电话:400-098-5656
中国互联网协会 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 网络110报警服务 无线互联网业自律同盟