首页 > 系统方案
供应链管理复杂,三彩家SaaS缓解中小微企业供应
2020-09-15 17:03:04            

对于大多数生活服务领域中小微企业来说,供应链可谓是企业的核心存在。从每一个工厂厂家到消费者,其中从原材料采购、流水线生产、人员安排、配送、再到资金链条等一系列流程都建立在一个完整的供应链系统中。

随着企业的不断发展,供应链也变得越来越复杂。像千丝万缕的线缠绕在一起,每根线都来自公司里成百上千员工日复一日、年复一年做的大大小小的决策。每个部门、每个人都以不同方式增加复杂度,这些都无形中增加了公司和供应链的复杂度,如果稍微管理不善,将会对企业造成不可估量的损失。

随着互联网+、物联网、5G等高科技技术的高速发展,客户对速度的要求越来越高,提高企业供应链管理变得格外重要。只有管理好供应链,控制好供应链成本,才能继续为客户带来良好的体验。供应链管理系统作为三彩家SaaS六大核心系统中重要的一环,正在不断通过技术去创新和优化企业供应链管理模式。截至目前,三彩家已经可以实现多条供应链同时使用,并支持供应链群和供应链网,大幅度降低信息化成本及供应链总体拥有成本。目前,三彩家供应链管理系统已经帮助越来越多的商家实现数字化管理。

三彩家作为一家专注于生活服务领域SaaS服务商,从“人财物”三个维度出发,通过供应链管理系统链接人力资源管理系统、交易结算系统、客户管理系统、产品管理系统、数据分析管理系统。力图降低中小微企业运营成本,赋予企业管理更加科学化、规范化,为企业的发展注入更加鲜活的动力,为打造全产业链智慧化贡献自己的一份力量。

关于三彩家

三彩家是一家生活服务行业全场景SaaS服务商,以“人”“财”“物”三个维度的六大管理系统为生活服务行业企业提供移动化、标准化、流程化和数据化的解决方案。六大管理系统包含:人力资源管理系统、客户管理系统、交易结算管理系统、数据分析管理系统、产品管理系统和供应链管理系统,主要应用于住房租赁行业、家政服务行业、社区商超行业、物业管理行业和家庭装修行业等场景。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏   网站备案:苏ICP备12041210号-2
版权所有: 江苏百成大达物流有限公司   
热线电话:400-098-5656
中国互联网协会 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 网络110报警服务 无线互联网业自律同盟