首页 > 系统方案
水梦露SHEMORE携新品即将亮相广州国际美博会
2020-09-15 17:03:05            

9月4-6日,2020年第55届中国(广州)国际美博会(下称美博会)将在广州·中国进出口商品交易会展馆召开。水梦露SHEMORE作为一个融合科技与自然之美的新美妆品牌受邀参加展会及相关活动。据悉,这是水梦露系列产品首发后首次参与国际性展会。届时,水梦露SHEMORE将通过个性化展台布置及多样化的现场布置,带来水梦露全系产品的精彩亮相。

美博会已成立31年,是中国民族品牌和国际品牌的助推器,代表着行业的风向标。本次美博会集结了国内多家进出口商品公司,涵盖社交电商、日化进口、医美保健、育婴个护等多个类目,希望结合当前新的经济形势,聚焦直播带货、她经济、新国潮、新零售、IP跨界、资本孵化等模式,刷新美业未来发展新高度。

值得一题的是,水梦露SHEMORE此次受邀进驻美博会,将是水梦露SHEMORE继品牌发布后的首秀,更有首批体验用户、行业大咖及上百名贝店店主追随参会,十余款水梦露新品集中亮相,势必带来全新的品牌感知和护肤理念。

据了解,就在刚刚过去的8月,水梦露SHEMORE品牌正式面世。品牌全球发布会上,水梦露SHEMORE推出了包括水梦露玻色因多效修护紧致冻干粉套盒、水梦露雪域精粹补水焕肤套装、水梦露酵母精粹抗皱紧致套装、水梦露补水焕肤面膜、水梦露紧致修护面膜在内的数款新品。

水梦露SHEMORE秉承“科技致美”的品牌理念,从东方女性肌肤出发,SHEMORE将走在科技前沿、具有创造性的尖端科技运用到护肤领域,融合纯天然自然精华,焕发女性肌肤潜能,保持年轻活力,无惧时光挑战。

水梦露SHEMORE由全球九大知名投资机构联合投资,公司集产品研发、品牌设计、运营营销为一体,主营中高端精致美妆护肤产品,并在电商、线下门店等渠道全面发展,致力于打造全球领先的新美妆品牌。

同时,水梦露SHEMORE采用全球先进生产工艺,以及多项专利技术,以严苛标准创造高品质产品。SHEMORE获得ISO9001\ISO22716\ISO13485等多项质量管理体系认证,通过包含皮肤刺激测试、重金属测试、荧光增白剂检测等在内的数千项安全性测试及功效性测试。为用户带来美丽的同时,用心守护消费安全。

水梦露SHEMORE在美博会上的精彩亮相,A区2.2馆 J39展位,9月4-6日,我们不见不散~

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏   网站备案:苏ICP备12041210号-2
版权所有: 江苏百成大达物流有限公司   
热线电话:400-098-5656
中国互联网协会 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 网络110报警服务 无线互联网业自律同盟