首页 > 系统方案
清华大学出版社出版《美术编辑工作指南》
2020-05-21 09:48:20            

  国内首部美术编辑理论与实践的图书《美术编辑工作指南》由原国家新闻出版总署副署长、中国新闻文化促进会会长李东东作序,清华大学出版社在北京出版。全国各大书店及淘宝、京东、亚马逊、当当等网店均有销售。

  

 

  《美术编辑工作指南》主体内容分为美术编辑概论、报纸的美术编辑、杂志的美术编辑、图书的美术编辑、电视的美术编辑、网络的美术编辑等。作为工具书与基础教程,该书适用于新闻、出版、广告、印刷、电视、IT、行政管理等行业的美术编辑、设计师、网络美工、排版制作、影视包装、媒体策划、营销管理、办公文秘等从业者和相关院校的师生阅读。

  

 

  作者满都拉,蒙古族,长期在新闻一线从事美术编辑专业的研究与实践,开拓了美术编辑学的新学科,研究成果填补了国内相关领域的空白。主要著作有《美术编辑工作指南》《美术编辑创意课经典案例200》《美术编辑学概论》《美术编辑创意手册》(第一版、第二版)、《期刊美术编辑指导教程》(第一版、第二版)、《新闻人物素描》(第一版、第二版)、《用铅笔画世界——新闻人物素描基本工》(繁体版)等。

(责任编辑:mzcy898)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏   网站备案:苏ICP备12041210号-2
版权所有: 江苏百成大达物流有限公司   
热线电话:400-098-5656
中国互联网协会 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 网络110报警服务 无线互联网业自律同盟