首页 > 系统方案
车圈 | 涉嫌严重违纪 东风副总工程师陈建贤接受
2020-07-16 17:46:09            

[摘要]东风汽车集团有限公司副总工程师陈建贤涉嫌严重违纪违法,目前正接受东风纪委纪律审查和十堰市监委监察调查。

腾讯汽车获悉,上周五,东风汽车集团有限公司纪律检查委员会在内部宣布了一则调查通告。

现任东风汽车集团有限公司副总工程师陈建贤涉嫌严重违纪违法,目前正接受公司纪委纪律审查和十堰市监委监察调查,并被采取留置措施。

值得一提的是,陈建贤还身兼东风汽车集团有限公司技术中心副主任兼军用车辆研发院(研发一院)院长、东风汽车集团有限公司特种装备事业部(东风越野)副总经理等职位。

2019年3月,此前担任东风公司技术中心副主任、东风汽车工程研究院副院长的陈建贤正式出任东风公司副总工程师,而他也是中国版悍马(东风猛士)的核心研发者之一。

据了解,5月21日至25日,东风公司党委常委、纪委书记,国家监委驻东风公司监察专员温树忠曾赴襄阳基地、十堰基地调研各单位党建及党风廉政建设情况并强调,“要坚持严肃查处违纪违法问题,一体化推进‘不能腐、不敢腐、不想腐’。”

最新数据显示,东风公司5月份销量达到31.76万辆,同比增长16.6%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏   网站备案:苏ICP备12041210号-2
版权所有: 江苏百成大达物流有限公司   
热线电话:400-098-5656
中国互联网协会 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 网络110报警服务 无线互联网业自律同盟