首页 > 员工之家
TUV南德亮相2019中国 “互联网+”博览会 解析物联
2019-11-05 06:08:03            

10月16日-19日,TUV南德意志集团(以下简称“TUV南德”)应邀参加了2019第五届中国(广东)国际“互联网+”博览会,并出席5G赋能数字化工业的全面转型高峰论坛。论坛上,TUV南德大中华集团电子电气南区销售经理左乃键女士就“物联网网络安全要求解析及解决方案”发表主题演讲,与参会嘉宾分享物联网设备网络安全法规要求及进展。

展会现场
会现场

本届博览会以“工业互联,数字智造”为主题,突出呈现“互联网+”前沿技术、数字化商业、数字化生活、创新创业、机器人、智能制造、机器人大赛及展示等七大主题展区。随着人工智能、云计算、物联网和5G等新技术的发展成熟,电子设备产品互通互联,形成了万物互联的时代。与传统互联网相比较,物联网的安全问题更加复杂。物联网的设备基数庞大,应用场景丰富和环境感知的不确定性,信息安全风险随之增加。

高峰论坛现场
高峰论坛现

TUV 南德左乃键女士在论坛上,向与会者强调了信息安全与隐私的重要性及给企业带来的影响,并介绍了国际上现有的及正在讨论制定的关于信息安全及隐私方面的标准与法规,并重点解读欧盟的通用数据保护条例(GDPR),以及将于2020年1月1日起强制实施生效的美国加州SB-327法案《互联设备信息隐私保护法案》,以帮助参会者及时获悉全球物联网设备网络安全相关的法规要求及进展。

TUV南德电子电气南区销售经理左乃键女士现场演讲
TUV南德电子电气南区销售经理左乃键女士现场演讲

消费者信息安全意识的不断提升,国家层面加强法律法规建设及监管力度,都对企业安全防护能力提出了更高的要求。作为独立第三方检测认证机构,TUV南德意志集团基于在特定市场的数据法规专业知识和对于网络威胁领域的深刻认识,为全球客户提供物联网产品网络安全测试、渗透测试、 漏洞评估、应用程序评估、源代码审核、GDPR咨询与评估服务以及信息安全管理体系认证等系列服务,降低企业商业信息技术系统的风险。从风险分析到消除安全隐患以及业务运营的整体弹性,TUV南德意志集团始终在每一步为企业提供贴心的支持。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏   网站备案:苏ICP备12041210号-2
版权所有: 江苏百成大达物流有限公司   
热线电话:400-098-5656
中国互联网协会 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 网络110报警服务 无线互联网业自律同盟