首页 > 员工之家
特斯拉国内首次爆炸!Model 3刹车失灵致翻车 车主
2020-06-20 14:01:45            

近日,有网友爆料称,江西一辆特斯拉Model 3在驾驶过程中突然自动提速到127km/h,无法控制车速,并且刹车失灵,导致最后发生碰撞而起火。

从现场照片来看,这辆特斯拉前部明显发生过严重撞击情况,起火处位于车辆内部,前部行李舱没有发生着火迹象。同时,现场火光冲天,浓烟滚滚,整车严重报废。

随后,消防人员赶到也对车辆及车内人员进行扑救,由于具体情况官方暂未通报,特斯拉官方也并未作出回应,所以对于消息的具体情况暂无法确定。

有自称车主家属的表示,车主经历车祸后已在医院进行救治,并出具了病例说明,同时也致电了特斯拉方面,但对方表现仍在向上级反映。

据了解,进入国内的特斯拉Model 3车型搭载的是松下或LG提供的三元锂电池。今年下半年,国产特斯拉Model 3将使用宁德时代提供的磷酸铁锂电池,在安全性方面要优于三元锂电池。

从近年来特斯拉发生的交通事故来看,全球范围内公开报道的特斯拉重大事故共发生了25起,8人死亡,其中有12起发生起火,接近总量一半。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏   网站备案:苏ICP备12041210号-2
版权所有: 江苏百成大达物流有限公司   
热线电话:400-098-5656
中国互联网协会 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 网络110报警服务 无线互联网业自律同盟